Lautaro Martínez tuvo su revancha: de perder el puesto a definir

€ 17.00
Nel carrello
In Magazzino
Descrizione

El goleador del ciclo de Lionel Scaloni fue determinante y convirtió el último tanto en la definición ante Países Bajos luego del 2-2 y la Selección está en semifinales.
Selección Argentina vs. Países Bajos: Selección Argentina vs. Países Bajos: el penal de Lautaro Martínez
La palabra post partido de Lautaro Martínez: del pensaba en mi hija a las cosas raras del árbitro

VIDEO) El tierno y emotivo momento entre Scaloni y su hijo tras la victoria de la Selección Argentina - TyC Sports

Lautaro Martínez a corazón abierto tras perder la final de la Champions

El análisis de Lautaro Martínez: Se escapó por poco, pero estoy orgulloso

Selección Argentina en Qatar, EN VIVO: Rodrigo De Paul hizo trabajo diferenciado pero aclaró que todo está bien

Lautaro Martínez, el 9 de la Selección argentina: partidos, goles y promedio

Lo vi un poco bajoneado a Montiel y le pedí el cuarto penal, reveló Lautaro Martínez

Mundial Qatar 2022, en vivo: últimas noticias de la selección argentina y los partidos de hoy, minuto a minuto

Qué le pasó a Lautaro Martínez en la caída del Inter por la Copa Italia

Fuerza, Toro: Las lágrimas de Lautaro Martínez tras perder la final de Champions - Bolavip

Lautaro Martínez tuvo su revancha: de perder el puesto a definir la serie en los penales - TyC Sports