Jannik Sinner trionfa agli Atp 500 di Rotterdam e consolida il terzo posto  nel ranking: il successo in finale contro de Minaur - Open

Jannik Sinner trionfa agli Atp 500 di Rotterdam e consolida il terzo posto nel ranking: il successo in finale contro de Minaur - Open

Descrizione

Il 22enne porta a casa un altro trofeo a meno di un mese dalla vittoria negli Australian Open

Atp 500 di Rotterdam: Sinner batte De Minaur per 7-5, 6-4 e conquista il 12esimo trofeo

Sinner batte De Minaur in finale e vince il torneo Atp di Rotterdam, è il numero 3 del mondo

Sentenza Sinner: Jannik vince anche l'Atp 500 di Rotterdam, da lunedì 19 febbraio sarà n° 3 del mondo - Eurosport

ATP 500 Rotterdam: Sinner vince in 3 set e vola agli ottavi contro Tsitsipas, Sonego eliminato da Auger-Aliassime – Tennis Circus

LIVE ATP Rotterdam, Sinner-Griekspoor 2-0: Jannik in finale con de Minaur. Sarà numero 3 del mondo

Jannick Sinner dopo la vittoria a Vienna: «Le sconfitte mi hanno aiutato a crescere» - Open

Tennis, Sinner crolla in semifinale a Vienna contro Tiafoe. Prossima sfida a Torino - Open

Sinner trionfa a Rotterdam e diventa numero 3 al mondo

Jannik Sinner liquida Safiullin e vola in semifinale a Wimbledon: è la prima volta in carriera - Open

Tennis, esordio da sogno per Sinner alle Atp Finals: finisce 2-0 contro Hurkacz. La prossima sfida contro Medvedev - Open

Sinner trionfa a Rotterdam, rivivi la diretta: battuto De Minaur in due set

Jannik Sinner in Finale al Rotterdam Open 2024: quando gioca, orario partita e precedenti con Alex De Minaur