Champions League 23-24  Resumen Unión Berlín-Real Madrid: Remontada con  pleno gracias a Joselu y Ceballos (2-3) - Fútbol vídeo - Eurosport

Champions League 23-24 Resumen Unión Berlín-Real Madrid: Remontada con pleno gracias a Joselu y Ceballos (2-3) - Fútbol vídeo - Eurosport

Descrizione

El Real Madrid venció al Union Berlín (2-3) en el partido correspondiente a la jornada 6 de la Champions. Los de Ancelotti comenzaron perdiendo con el tanto de Volland (45'+1) tras un penalti fallado de Modric, pero remontaron en una segunda parte donde Joselu destacó con un doblete (61' y 72'). En el tramo final, Král logró empatar (85') para los alemanes, pero Ceballos culminó la victoria (89').

25 09 23 Ma Byneon, PDF, Asociación de Futbol

Joselu y Ceballos rescatan al Real Madrid en Berlín para acabar con pleno de puntos la fase de grupos

Marca2205 by Juan Carlos Matos Costa - Issuu

Champions League 23/24 Barcelona-Oporto: Vídeo resumen, resultado y goles - Jornada 5 - Highlights - Hoy - Fútbol vídeo - Eurosport

Champions: Joselu se da una alegría y cierra el pleno del Madrid en Berlín

Champions League 23/24 Barcelona-Shakhtar Donetsk: Vídeo resumen, resultado y goles - Highlights - Hoy - Fútbol vídeo - Eurosport

FC Union Berlin vs Madrid - HIGHLIGHTS, UEFA Champions League 2023/24

hghgg by Juan Carlos Matos Costa - Issuu

MADRE MÍA! ¡Atajadón y POSTE!, Real Madrid 0-0 Union Berlin, UEFA Champions League 2023/24

2T ¡¡¡DOBLETE DE JOSELU!!! Union Berlin 1-2 Real Madrid 👉 EN VIVO 🏆 Champions League 🎤 2023